Purée de Musquée et pommes de terre

Purée de Musquée et pommes de terre
Plat principal

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 450 gr de pommes de terre
  • 1 kg de Musquée
  • 5 branches de serpolet( ou 1 branche de thym).
  • 30 gr de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Eplucher la Musquée et les pommes de terre
  2. Couper le tout en dés et faire cuire à la vapeur avec le serpolet ou le thym
  3. Vérifier la cuisson en piquant avec une fourchette, la chair doit être tendre
  4. Egoutter et passer au moulin à légumes pour obtenir la purée
  5. Ajouter le beurre, la crème, une pincée de sel, le poivre, le jaune d'oeuf
  6. Bien mélanger et servir aussitôt.

Cuisson : 15 minutes | Préparation : 25 minutes Imprimer

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