Salade sucrée/salée de Musquée de Provence

Salade sucrée/salée de Musquée de Provence
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 grs de chair de Musquée
  • 1 grappe de raisin
  • 10 grs de beurre
  • 5 cl de rhum
  • 4 pommes vertes
  • 100 grs de lardons
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Trempez les raisins dans le rhum pendant 30 minutes et égouttez
  2. Lavez, épluchez, épépinez et coupez la Musquée en dés
  3. Epluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles
  4. Dans une sauteuse ou un wok, faites fondre le beurre et mettez les lardons et les dés de Musquée à cuire
  5. Faites cuire 10 minutes
  6. Ajoutez les pommes, les raisins et assaisonnez à votre convenance
  7. Cuisez encore 10 minutes

Cuisson : 20 minutes | Préparation : 10 minutes Imprimer

Les produits associés