Ingrédient pour 4 personnes:
- 1 paquet de 8 Tortillas
- 4 Blancs de Dinde
- 2 Oignons Frais
- 2 Gousse d'ail
- 500g Butternut
- 400g Tomates concassées
- 400g Haricots rouge
- Épice chilienne
- Huile d'olive
- Sel et Poivre
Préparation:
- Couper la dince en morceaux
- Peler et hacher l'oignon et l'ail
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse
- Faire suer les oignons et l'ail pendant 5 min
- Ajouter la dinde et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée
- Laver, éplucher, épépiner la butternut et la couper en morceau
- Eggouter et rincer les haricots rouges
- Ajouter les morceaux de butternut, les tomates concassées, les haricots rouges, les épices, le sel et 400ml d'eau
- Faire cuire à couvert pendant 1 heure en remuant de temps en temps
- Rechauffer les tortillas
- Poser tous les ingrédients au centre de la table et garnir la tortilla à sa guise