Préparations
Pour les sopaipillas:
- Laver, éplucher, épépiner la musquée et la couper en petits dès
- Faire cuire la musquée dans de l'eau bouillante salée
- Laisser cuire jusqu'à ce que la musquée soit fondante
- Ecraser la musquée à la fourchette ou le presse purée afin d'obtenir une belle purée bien lisse
- Verser la purée dans un saladier puis ajouter la farine, le sel et la levure
- Pétrir jusqu'à obtenir une pâte bien homogène
- Laisser refroidir complètement votre pâte
- Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé pour obtenir une pâte de 0,5 cm d'épaisseur
- A l'aide d'un emporte-pièce rond, réaliser des cercles de pâte
- Les plonger dans de l'huile bouillante (170°C)
- Dès que les beignets ont obtenu une belle coloration, les sortir et les déposer les sur du papier absorbant
Pour le guacamole:
- Emincer l'oignon
- Ecraser l'avocat avec le jus de citron
- Mélanger le tout
Vache qui rit et jambon blanc
- Couper le jambon blanc en morceaux
- Ecraser la vache qui rit et ajouter le jambon blanc
Rillette de thon au chorizo:
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Emietter le thon
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Mixer des morceaux de chorizo
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Mélanger le tout avec le St Moret
La recette vient directement du Chili