Nous commercialisons une vingtaine d'espèces décoratives de tailles, de formes, de couleurs et de calibres différents.

 

Verte Vallée propose également une gamme de cucurbitacées décoratives parmi lesquelles nous retrouvons:

Les coloquintes aux formes et aux couleurs variées, la mini jack et le patidou. Ils viendront décorer vos rebords de fenêtre, vos tables ou votre bureau vendu sous forme de filet ou dans des colis en vrac.
•La fabuleuse citrouille d'Halloween, autrement connue sous le nom de "Jack O'Lantern" vendue à partir de fin septembre jusqu'à début novembre vous garantis de passer un bon moment avec vos enfants ou vos petits enfants autour d'un atelier de sculture de citrouillle.
•On retrouve aussi la belle et volumineuse Atlantic géante qui viendra décorer les ronds points ou les vitrines des magasins.


Essentiellement utilisées en décoration, toutes ces cucurbitacées orneront joliment vos compositions d'automne.

 

                                                              Coloquintes                   Acorn                       Patidou                      Jack Be Little
                                                            (non-comestibles)

                                                     

                                                                                                     Jack'OLantern                 Atlantic Géante

 

 

Recette au hasard

Fleurs de courges en beignets

Fleurs de courges en beignets

Ingrédients pour 6 personnes :
1 verre de bière
3 cuil. à soupe de cognac
30 fleurs de courges( pâtisson, patidou, délicata)
huile
250 gr de farine
1 pincée de sel
3 oeufs
50 gr de beurre
50 gr de sucre en poudre
sucre roux

Préparation:

Dans la farine, mettez le sel, l'oeuf, le beurre fondu, la bière et une cuillère à soupe de cognac.
Mélangez de façon à obtenir une pâte bien homogène.
Laissez reposer 1h.
Mélangez les fleurs de courges avec le sucre semoule et 2 cuillères à soupe de cognac.
Réservez au frais.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la pâte.
Passez les fleurs de courges dans la pâte et plongez-les dans l'huile chaude.
Laissez gonfler et dorer à souhait et égouttez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre roux et dégustez chaud.

Astuce: Vous pouver ajouter de l'eau à la pâte pour lui donner une texture plus fluide.