Nous commercialisons une vingtaine d'espèces décoratives de tailles, de formes, de couleurs et de calibres différents.

 

Verte Vallée propose également une gamme de cucurbitacées décoratives parmi lesquelles nous retrouvons:

Les coloquintes aux formes et aux couleurs variées, la mini jack et le patidou. Ils viendront décorer vos rebords de fenêtre, vos tables ou votre bureau vendu sous forme de filet ou dans des colis en vrac.
•La fabuleuse citrouille d'Halloween, autrement connue sous le nom de "Jack O'Lantern" vendue à partir de fin septembre jusqu'à début novembre vous garantis de passer un bon moment avec vos enfants ou vos petits enfants autour d'un atelier de sculture de citrouillle.
•On retrouve aussi la belle et volumineuse Atlantic géante qui viendra décorer les ronds points ou les vitrines des magasins.


Essentiellement utilisées en décoration, toutes ces cucurbitacées orneront joliment vos compositions d'automne.

 

                                                              Coloquintes                   Acorn                       Patidou                      Jack Be Little
                                                            (non-comestibles)

                                                     

                                                                                                     Jack'OLantern                 Atlantic Géante

 

 

Recette au hasard

Ramequins de riz à la Musquée de Provence

Ramequins de riz à la Musquée de Provence

Ingrédients pour 4 personnes :
500 grs de Musquée de Provence
200 grs de riz
50 cl de lait de coco
2 cubes de bouillon de légumes
1 oignon
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
150 grs de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche
Noix de muscade râpée
Sel, poivre

Préparation:

Délayez les cubes de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante.
Coupez, épépinez et épluchez la Musquée et taillez-la en petits dés.
Faites revenir les dés dans une sauteuse avec de l'huile d'olive et les oignons préalablement coupés en fines lamelles.
Mixez le tout et faites cuire dans une casserole avec le lait de coco et le bouillon.
Mélangez bien, ajoutez la noix de muscade et versez le riz.
Laissez cuire 20 mn.
Versez la crème, mélangez à nouveau et saupoudrez de gruyère râpé.
Servez bien chaud.