Potage épicé de tomate et de giraumon

Potage épicé de tomate et de giraumon
Entrée

Ingrédients :

  • 1 kg de tomates
  • 1 giraumon d'environ 1 kg
  • 2 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • piment de cayenne en poudre ou 1 piment haché
  • huile d'olive

Préparation :

  1. Laver et vider le giraumon, couper les tomates en quartiers et peler les gousses d'ail
  2. Faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et le piment
  3. Ajouter la chair du giraumon et laisser mijoter 5 minutes environ
  4. Incorporer l'ail et les tomates, saler, poivrer et rajouter du piment en poudre selon votre goût
  5. Mettre environ 1.5l d'eau et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le giraumon soit bien tendre
  6. Mixer

Astuce: Creuser le giraumon avec soin afin de l'utiliser comme soupière lors du service.


Cuisson : 1 heure 30 minutes | Préparation : 30 minutes Imprimer

Les produits associés