Purée de Butternut

Purée de Butternut
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 gr de pommes de terre
  • 1 kg de Butternut
  • du thym et du laurier
  • beurre
  • crème fraîche
  • sel, poivre

Préparation :

  • Lavez, épluchez et coupez vos pommes de terre en petits dés et faites-les cuire à la vapeur avec du thym et du laurier
  • A part, lavez et faites cuire la Butternut entière à la vapeur. Lorsqu'elle est suffisamment tendre, laissez-la refroidir, coupez-la en deux et épépinez-la
  • A l'aide d'une cuillère, récupérez la chair que vous mélangerez à votre purée de pommes de terre
  • Passez vos ingrédients au presse purée ou au robot
  • Rajoutez de la crème fraîche, du beurre, le sel et le poivre à votre convenance
  • Servez chaud ou réchauffez au micro-ondes

Cuisson : 20 minutes | Préparation : 20 minutes Imprimer

Les produits associés