NOS CUCURBITACÉES

Cette production connaît un essor chaque année grâce à la diversité et à la large gamme de cucurbitacées proposée par l’entreprise. Plus d'une trentaine de variétés de courges comestibles de différentes de tailles, de formes, de couleurs, de calibres et de saveurs différentes. Nous cultivons plus de 210 hectares de cucurbitacée ...  Lire la suite
Nous cultivons plus de 20 variétés de courges décoratives pour égayer vos soirées automnales et fêter Halloween comme il se doit ! Lire la suite

 

NOS HARICOTS VERTS

Depuis sa création en 1991 , Verte Vallée ne cesse de produire des haricots verts dans la Vallée de la Vienne.
Au vu de sa qualité, la commercialisation de Haricot vert connaît encore un grand succès de nos jours... Lire la suite

 

NOTRE RHUBARBE

Depuis le printemps 2018 , Verte Vallée produit la belle et la somptueuse rhubarbe.
Au vue de son élégance et de sa saveur unique, elle fait l'unanimité auprès de nos clients.
D'après les botanismes, la rhubarbe est un légume mais elle est considérée comme un fruit lors des préparations culinaires et de son goût acidulé ... Lire la suite

 

 

Recette au hasard

Bouchées de Spaghetti au crabe

Bouchées de Spaghetti au crabe

Ingrédients pour 6 personnes :
1 Spaghetti
1 oignon
huile
1 boîte de concentré de tomates
ail
100 gr de gruyère râpé
2 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de farine
200 gr de crabe émietté
2 verres de jus de crabe mélangé à du lait
6 bouchées
6 belles crevettes
muscade
sel, poivre

Préparation:

Faites cuire la Spaghetti entière dans l'eau bouillante pendant 20 mn;
Coupez-la en deux, enlevez les graines à l'aide d'une fourchette et retirez les filaments.
Faites revenir les rondelles d'oignons dans l'huile, ajoutez la Spaghetti, le concentré de tomates et l'ail hâché.
Salez et poivrez.
Faites cuire au four 10 mn et, avant la fin de la cuisson, ajoutez le gruyère et la muscade.
Préparez une sauce béchamel et ajoutez-y le mélange jus de crabe et lait progressivement.
Incorporez la sauce et le crabe à la préparation précédente.
Garnissez les bouchées et passez-les au four(Th 7) pendant 15 mn.
Décorez les bouchées avec quelques crevettes.