NOS CUCURBITACÉES

Cette production connaît un essor chaque année grâce à la diversité et à la large gamme de cucurbitacées proposée par l’entreprise. Plus d'une trentaine de variétés de courges comestibles de différentes de tailles, de formes, de couleurs, de calibres et de saveurs différentes. Nous cultivons plus de 210 hectares de cucurbitacée ...  Lire la suite
Nous cultivons plus de 20 variétés de courges décoratives pour égayer vos soirées automnales et fêter Halloween comme il se doit ! Lire la suite

 

NOS HARICOTS VERTS

Depuis sa création en 1991 , Verte Vallée ne cesse de produire des haricots verts dans la Vallée de la Vienne.
Au vu de sa qualité, la commercialisation de Haricot vert connaît encore un grand succès de nos jours... Lire la suite

 

NOTRE RHUBARBE

Depuis le printemps 2018 , Verte Vallée produit la belle et la somptueuse rhubarbe.
Au vue de son élégance et de sa saveur unique, elle fait l'unanimité auprès de nos clients.
D'après les botanismes, la rhubarbe est un légume mais elle est considérée comme un fruit lors des préparations culinaires et de son goût acidulé ... Lire la suite

 

 

Recette au hasard

Sucrine du Berry en papillote

Sucrine du Berry en papillote

Ingrédients pour 4 personnes :
1 Sucrine du Berry
citron
sucre de canne

Préparation:

Lavez, épépinez et coupez la Sucrine en dés.
Disposez les morceaux sur une feuille d'aluminium.
Saupoudrez de sucre de canne et de jus de citron.
Refermez les papillotes et faites cuire 15 mn au four (Th 6-7).

Astuce: Vous pouvez également utiliser du Patidou ou de la Butternut.